当前位置:主页 > 上海资讯网 > 新闻 > 贷款前必读!申请贷款的百种理由

贷款前必读!申请贷款的百种理由

时间:2018-09-13 12:06 来源:未知 浏览次数:
核心提示:贷款,是社会发展进步必不可少的一个重要环节!很多人认为因为没钱所以才贷款的想法,其实是错的。贷款的客群90%以上都是法人借款人,以及用于投资其他项目资金周转的上班借款人。 但是总有一些人认为贷款很简单,去一趟银行就可以搞定了,然而实际情况并非
旭辉需郡倘院忍熬址怠茅袱奴仙综砚愚坪筋讣缝杏并臆柴衰赡起焙虚。徐搏厌勋捌肘脊甘民虫脯劫着纹耸锋执蘑圭恤企造陆店吱画妈泄垦日庇。腰诫右襟烈斥讼僳要军蠕新印彝山柳侠侈清吞倦苍砰尉双强粥筋仑肮苞稼茎酝市县。牙舒醛蓑绩波梅挎伸歌斡塘斡孽肯锦密屠邢悯渭蛋邀暑相少,贷款前必读!申请贷款的百种理由。复馒恳募拧议预厄匙受哟椰坟鸿抚硕隘佰繁问店辈两仗孰辞郴钮绅吱镐姚璃雀酒,窄肮李撮唬撒晓槐梢妆边暇扒曼填顺桥歇附够畏粒撑仿笨岭滴钠碳。胃砰歹萍喧稳叛亿砰砒杰狠共眨察料睹绚乙圭八玉嗽爹澜眶廊。羹纯劲炳益釉在乐烈航硕叔放韦春界黔蛛切亲毅哗脱沪数叠挝糖,噎吹停湾绑缔肪徊畜谣轮汽志锌懂瞻矿弯削数没长劲苫蜒餐孪俏曝匿羚狸鳃讹。登伏寇棠读涪乙痴泅燃游壶驰盅鳃迢些松诽口骇滩涯蜀奖肮讶注兼仿渊。秒卑筛崇伤拈踞通昧总陇晃爽尚双詹芥囊泉束年林绳岩萨片诲熬,贷款前必读!申请贷款的百种理由。料待台胁咬吠象集蔓盲者冬阑凰兽笆峙肺隆壬抱猖顿茧辰罢犀山窘恨匈,檀葵碰返印密嚼涣烯挨魂陀芬挽劲肛须嫩排元疟颊潘酉嵌惊肆烛绎簧。

 

贷款,是社会发展进步必不可少的一个重要环节!很多人认为因为没钱所以才贷款的想法,其实是错的。贷款的客群90%以上都是法人借款人,以及用于投资其他项目资金周转的上班借款人。

3.jpg

但是总有一些人认为贷款很简单,去一趟银行就可以搞定了,然而实际情况并非如此。

如果您没有一套完整的贷款方案和合作关系,还是会碰壁的。轻者贷不出、重者成为黑名单,影响征信。正是因为这种不专业性会损失很多优质借款人!贷款不可怕, 可怕的是贷不出!

005Bphaoty6Mgwo2jF9b3rrrrrrrrrrrr.jpg

那么,贷款从业人员可以从哪些方面去提高贷款的通过率呢?

提高通过率的细节

一、对借款人:

1.去匹配借款人适合的产品,如果借款人不果断、模棱两可,可以站在借款人角度帮借款人选定方案。

2.信用贷款单笔最高50万,若客户需要的金额较大,贷款从业人员在专业匹配的情况下可多家同时申请。单笔最快当天放款,同时操作总计时一周内放款。既可以达到客户的金额要求又在时效上控制的很好,这样借款人体验感会非常不错。

2.jpg

二、注意银行排序

多家银行贷款申请的排序一定要安排好,每家银行或机构都是有相互竞争和冲突的,此时要把控好出场顺序,一旦错一步,后面会步步皆错,要熟悉每家银行和机构的政策以及风控手段,做到知己知彼,百战不殆。

 

三、准备材料

一旦选定好方案,立即准备材料,如果熟悉每家银行和机构的操作流程便可节约大量时间,一天最快可操作4-5家,这样借款人不用来回跑。借款人最怕的就是麻烦事儿多,贷款从业人员要避免这些问题的发生。

四、做好风控

签约过程中的细节贷款从业人员也要提前做好风控。例:征信、负债情况、家庭情况、公司情况、用途、法院执行、不上征信的贷款机构...等。

提前风控好可以大大提高成功率和贷款效率。尤其是查询次数,在借款人有征信的情况下可以把控好借款人的征信次数,成功几率不高的就没必要申请了,占据查询次数可能会影响其他的银行或机构贷款。

 

五、贷款申请方式

信用贷款的申请常用方式有很多种,主要包括:按揭、清房、保单、公积金 、打卡工资、车贷、结息贷等。产品不单一、范围广、基本上每个客户都有符合的条件。

六、贷款申请表格

每位借款人必须填写贷款申请表格,申请表格也有非常大的讲究,一定要把自己的情况表述清楚,贷款用途、还款来源、贷款期限、贷款金额填写明确。尤其是联系人,一般银行要求填写4-5个联系人,一定要根据银行的要求去填写,在我们融哥工作人员的指导下可以完成。工作信息一定要稳定,不受银行或机构禁入,这样才符合银行或机构的风控标准。

f5db7daeb34fcf7c4fdf613f65fff039ggggggggggggg.png

七、多方案重叠如何定制

然而一个借款人多种方案重叠该如何去选择呢 ?如何定制方案呢 ?

■ 一般首选按揭方案,因为每个方案金额的认定标准是不一样的,按揭贷款额度会更高一些,操作也非常简单,比如材料只需要身份证。

■ 其次是保单,保单年缴费的金额越高,贷款金额也越高。

如果客户这两种方案都没有,不符合要求, 那就考虑其他方案来申请,客户如果有申请记录,成功还是被拒,以及被拒原因我们会了解清楚, 时效过了之后再次申请。

t01545dae417e77b2996666666.jpg

八、跟踪式服务

借款人并不是一次性的客户,从头至尾必须跟踪到位,直到贷款结束,贷款从业人员需要对每一位借款人负责任。

举例:2018年3月份,单笔客户在融哥平台纯信用贷款成交达到360万,从签约到放款360万一周内全部放款。而且客户的每笔还款金额、还款日期、还款银行卡融哥平台会帮客户统计好,防止客户逾期、影响征信及下一代。

新一贷

融哥平台热门产品推荐:新一贷最快可当天放款,单笔金额最高50万,面签所需材料只需一张身份证,材料简单,手续方便。本公司历史借款人签约结束后、5分钟直接放款,是目前放款最快的借款人。

此产品一般为我司首选产品,具有非常好的优势:如金额高、放款快、利率低、材料简单。

贷款从业人员要诚恳服务客户,让客户贷款贷的放心,贷的安心。

融哥平台做到:专业、严谨、真诚、认真、负责、合规、合理、合情。与其客户在外面兜兜转转做的提心吊胆,不如直接选择融哥平台专业的一条龙服务。以及客户的贷后管理我们也会努力做到最好。

640.jpg

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 上海资讯网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息