当前位置:主页 > 上海资讯网 > 新闻 > 让"智慧生活"即刻开始,全新Bixby视觉带你体验

让"智慧生活"即刻开始,全新Bixby视觉带你体验

时间:2018-04-20 16:01 来源:未知 浏览次数:
核心提示:随着人工智能技术的逐渐兴起,各大手机厂商也将人工智能技术运用到了智能手机拍照功能上,希望借助人工智能技术将自己产品的拍照体验做以全面的提升。而三星电子全新推出的年度旗舰机型 Galaxy S9|S9+ ,也将人工智能技术与手机摄像头进行高度集成,但其目的
牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪。色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣。笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉,驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖。地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬。让"智慧生活"即刻开始,全新Bixby视觉带你体验,胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣。挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠,釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤。峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹,晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄制智秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷。

 

随着人工智能技术的逐渐兴起,各大手机厂商也将人工智能技术运用到了智能手机拍照功能上,希望借助人工智能技术将自己产品的拍照体验做以全面的提升。而三星电子全新推出的年度旗舰机型Galaxy S9|S9+,也将人工智能技术与手机摄像头进行高度集成,但其目的并不是提升手机拍照的成像效果,而是希望通过全新升级的Bixby视觉功能,让消费者可以看到这个世界精彩的另一面。

http://upload.qudong.com/2018/0402/1522655220985.jpg

 

全新升级的Bixby视觉功能拥有多种“扫描”模式,包括文字、美颜、红酒扫描、购物、图片搜索、二维码等摄影模式。在用户使用中,Bixby视觉会像一个博学多才的智者,在通过手机摄像头来识别物品后,能实时为用户提供与物品相关联的物品信息,以及帮助用户迅速认知周遭环境。

http://www.cctime.com/UpLoadFile/2018/3/9/20183959730174.jpg

 

在这其中,实时翻译功能是Bixby视觉最值得说道的亮点。即便身你处异国他乡,Bixby视觉都能实时将你点菜时的菜单、赶路时的路标等信息,通过百度翻译转换成你的母语,并且呈现在原本的位置。也就是说,只要拥有Bixby视觉功能,在国外语言问题的烦恼将大大减少。

在日常生活中,当你好奇新鲜事物的时候,只需拿出手机开启Bixby视觉来扫描拍摄到的物品,Bixby便会即可给你详细的物品信息的介绍。在实体店看到心仪的物品,想要购买,使用Bixby视觉功能进行识别,便会扫描对象的购买信息甚至是电商平台的链接,让你现场进行实时比价或购买。

http://www.shanghaicn.com.cn/upload/article/201804/12/1025185acec38e3d107ox3ptj.png

 

随着消费者生活品质的不断提高,红酒便成为了能彰显生活品质的重要展现因素,因此,Bixby视觉的红酒扫描功能在日常生活中则显得十分有必要。通过手机摄像头镜头,便能了解该红酒品牌的信息。除此之外,Bixby视觉功能还可以通过识别消费者所在地方的标注性建筑,帮助用户寻找周边的美食餐厅等信息,为消费者提供全方位的便捷服务。

 

可以说,凭借着三星Bixby人工智能平台,三星电子率先在人工智能领域拔得头筹,再次为智能手机的发展树立了明显的风向标。当然,我们也相信随着越来越多像三星Bixby这样的人工智能平台出现,我们之前憧憬的智慧生活将逐渐变为现实,消费者也将在日常生活中将享受到更多、更便捷的服务。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 上海资讯网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息