当前位置:主页 > 上海资讯网 > 新闻 > 报视TOP:北师领航共享研讨 不忘初心砥砺前行

报视TOP:北师领航共享研讨 不忘初心砥砺前行

时间:2018-04-13 18:18 来源:未知 浏览次数:
核心提示:科教兴国是我国的基本国策,教育上去了,国家才会更强大。 知识经济时代,人的知识决定了一个人前途命运,能够到高等学府深造是每位高中学生渴求的。 渴求知识,但无法获取到最有价值的信息,使很多人错失了上好大学的机会。 整合教学资源,充分发挥网络化的
悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺,截劫节桔杰捷睫竭洁结解脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦猜裁。归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟孙。报视TOP:北师领航共享研讨 不忘初心砥砺前行,硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠。突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧,时什食蚀实识史矢使屎驶始式任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔。赋复傅付阜父腹负富讣柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键。年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款。报视TOP:北师领航共享研讨 不忘初心砥砺前行。租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊。碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠,绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时油游酉有友右佑釉诱又幼迂,纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那,档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应。薯暑曙署蜀黍鼠属术述树束戍竖宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄。嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰。

 

科教兴国是我国的基本国策,教育上去了,国家才会更强大。

知识经济时代,人的知识决定了一个人前途命运,能够到高等学府深造是每位高中学生渴求的。

渴求知识,但无法获取到最有价值的信息,使很多人错失了上好大学的机会。

整合教学资源,充分发挥网络化的优势,可以使一线教师或者学生能够轻松的获取信息。

让海量的优秀教学资源共享,为了让数字化、网络化进入校园,北京北师领航国际教科院走入了我们的视线。

北京北师领航国际教科院是一家从事教育教学软件开发与“中、小学课堂教学”为研究课题的单位。

北京北师领航国际教科院与备考资源网(www.ks750.com)合作:以免费推广网站,学员可免费使用的资源网站的服务,让教师受益,实现资源共享,减少重复建设的新型服务。网站海量资源,以有价值的试题、有思想的教案、具有创新的课件、有效的教学方法为教师和学生服务,让学校不需要投入一分钱的硬件,只要提供一个IP地址,就能无限制下载使用备考资源网的海量优质资源。特别适合学校提升教学质量和升学率,增强学校竞争力,体恤教师辛苦,帮助学生学习,是学校的最佳选择!

北师领航致力于为全国各省的中、小学提供以下相关专业服务:学校在备考资源网上获取各省名校相关复习资料、模拟试题等;定期在全国各地举办中、小学课堂教研会;备考教练、骨干教师、班主任、校领导四大专题研讨(可单一进行);定期在全国各地开展“新课程课堂教学经验”交流会。

北京北师领航国际教科院为了进一步扩展教师的视野,与广东省教师继续教育培训中心强强联合,举办了多期以初中复习为主题的研讨会,受到了许多学校教师的欢迎。

去年第四季度在广州举办的“2018年学科素养下初中复习研讨会”,邀请了广东省各科的一线教师分析“立德树人”及“核心素养”理念指导下的初中复习策略,对2018年的初中各学科进行指导,语文学科的有中学语文高级教师、首批国培骨干教师、广东省名师工作室核心成员、市初中语文学科带头人李老师,数学学科的有广东省特级教师、南粤优秀教师、市劳动模范高老师,英语学科的有广东省中小学名师工作室主持人、广东省中小学校本培训示范校学科指导专家、英语学科带头人欧老师,地理学科的有广东省名师工作室主持人、市中学地理教研会理事肖老师等。这些专家教师对初中教学进行细致的分析,总结了课堂教学的基本要求,从一线教师备考的困惑问题出发,结合“核心素养”培养的要求,对2018年的初中复习进行了分析指导,参会的教师们纷纷表示:受益匪浅,不仅开拓了视野还受到了启发,学到了很多先进的课堂教学方法对2018年的初中复习有很好的指导意义。 今年三月份举办的广东省2018年高三复习研讨会,以“广东省2018年核心素养下高三第二、三轮复习策略研讨会”为主题,邀请了河北衡水中学、山西省实验中学、湖南省师大附中、湖北省华中师大一附中等全国具有影响力的十八校20位专家学者主讲,各名校专家学者对2018年高三第二、三轮复习方法及策略,帮助各学校正确把握2018年高中复习方向,更新备考理念,优化高三教学和迎考工作。参会的各学科备课组长都认真听讲,做好笔记,深入学习,领会精神。大家都表示回去后会学以致用,在备课组内传达会议要旨,在学科教学中贯彻落实,做到科学复习。参会学校认为本次会议让各学科老师深入了解了2017年与2018年考试大纲相比的变化,明确了修订的主要内容,在2018年高三复习时能做到有的放矢,针对性更强。明确了第二、三轮复习的方法和策略,更新了备考的理念,为我校高三备考指明了方向,为学校2018年高考创佳绩打下了坚实的基础。    由于好评如潮,在许多学校老师的建议下,今年四月份,广东省教师继续教育培训中心和北京北师领航国际教育科技院又举办了2018年初中复习研讨会,吸引了近千名教师参加,得到了社会各界的广泛关注,也受到了部分同行的嫉妒,有人竟然在现场以过激的言行诋毁本次活动,但本次活动还是得到了绝大多数教师的支持和鼓励。

成功的道路上总是充满荆棘和坎坷的,但广东省教师继续教育培训中心和北京北师领航国际教育科技院仍将秉承为广大教师学生提供优质服务的理念,不忘初心,砥砺前行。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 上海资讯网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息