当前位置:主页 > 上海资讯网 > 新闻 > 如何在暗光下拍出好看的照片?

如何在暗光下拍出好看的照片?

时间:2018-04-12 23:15 来源:未知 浏览次数:
核心提示:随着各个行业激烈的竞争,创新技术不断发展,手机性能也随之不断创新,美拍功能也越来越受消费者所青睐。在我们夜晚和朋友聚会,或者看到美丽的夜景时,就不自觉的拿出手机进行拍照。但是夜晚光线极其不足的环境下,手机拍摄则会收到影响,造成成像效果不清
帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮,惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴。茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰。七凄漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼,如何在暗光下拍出好看的照片?。城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延。捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪。措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋。帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规,簿部怖擦猜裁材才财睬踩饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠,禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌。如何在暗光下拍出好看的照片?。

 随着各个行业激烈的竞争,创新技术不断发展,手机性能也随之不断创新,美拍功能也越来越受消费者所青睐。在我们夜晚和朋友聚会,或者看到美丽的夜景时,就不自觉的拿出手机进行拍照。但是夜晚光线极其不足的环境下,手机拍摄则会收到影响,造成成像效果不清晰,照片昏暗无画面感的效果。那么如何解决这个问题呢?

F1.5大光圈 提升进光量

在暗光环境下,为了保证足够的进光量,往往采用超大光圈来获得更多的光线进入。三星Galaxy S9针对这一情况,在产品设计方面也做出了创新。面对环境昏暗,光线不足的情况下,镜头光圈会打开至F1.5模式以让更多的光线进入,拍摄出明亮清晰的照片。同时,多帧降噪技术可快速连续抓取、合并12张图像,可达成30%的降噪效果,从而进一步强化了弱光环境下的画面品质,令成图的细节表现更丰富。

 

三星Galaxy S9|S9+官方样张

超疾速对焦+光学防抖 成像质量更稳定

暗光情况下的色彩、影调和气氛的把控都比常规摄影要难得多,并且技术上来讲也存在很多难点,包括机内测光、自动对焦都很难应用。此外,长时间曝光往往会让噪点增加,并且很容易因为缺乏稳定性而导致画面模糊。

 

三星Galaxy S9|S9+官方样张

三星S9系列后置主摄像头采用超疾速全双核传感器,并配备OIS光学防抖,在捕捉夜景时提供出色的稳定性和成像表现。所有的像素点均支持对焦识别,对焦速度迅速,再也不怕拍摄时为了对焦错过精彩瞬间。

专业模式 让你随心所欲

对于注重手机摄影的用户而言,Galaxy S9|S9+的专业模式下可以灵活选择F1.5和F2.4两档光圈值,满足用户在一些特殊场景中拍摄的需求。比如在微距题材中,如果当时场景光线足够好,换用小光圈可以让食物等这些主题更清晰,又或者是用小光圈去拍摄一些长曝光的车流夜景也都是非常合适的。

三星Galaxy S9+的虚化效果也非常出色,可以进行实时虚化的监测和虚化程度的调节。并且当拍摄有光斑时,还可以利用特色虚化效果更改画面中的光斑形状,有包括心形、星形、多边形等多种形状可以改变,十分有趣。

除此之外,三星Galaxy S9|S9+的相机功能还支持美食模式、全景模式和延时拍摄等功能。换言之,无论光线条件如何,三星Galaxy S9|S9+镜头下的画面品质都十分清晰透亮,让我们不会错过生活中的每个精彩瞬间。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 上海资讯网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息