您好,欢迎来到上海资讯网
当前位置: 主页 > 上海资讯网 > 新闻 > 正文

打击非法集资 人人贷、国汇财富、爱钱进合法经营受青睐

上海资讯网 发表日期: 2017-03-24  文章来源: 未知  我要投搞

   在近几年来,非法集资案件频发,尤其在互联网金融发展起来之后,非法集资似乎有愈演愈烈的趋势,其中有接近一半都是P2P平台。现实情况则是很多所谓P2P、众筹的公司以及平台打着普惠金融的旗号,披着互联网金融外衣,在前端吸收资金,将资金辗转流入关联公司账户中,进行自融,大搞非法集资。有许多不明真相的投资人轻信了这些P2P平台造成了无法挽回的经济损失,李克强总理说:要促进互联网金融健康发展,完善金融监管协调机制,让金融成为一池活水,更好地浇灌小微企业、“三农”等实体经济之树。小编特此感同身受,为此整理出了一份安全系数高的P2P平台:

  创业系

  人人贷:人气指数8分、安全性7分、收益率8分

  人人贷是人人友信旗下的互联网金融平台,主打个人借贷。平台采用线上线下结合的模式,信息披露比较透明,会公布每季度的相关运营数据,方便投资人了解平台的运行状况,及时预测和规避风险。项目资金交由中国民生银行进行托管,设置风险准备金为投资人提供100%本金保障合拍在线:人气指数8分、安全性7分、收益率8分合拍在线成立较早,在2012年就上线了,注册资本1亿元,是一家老牌的互联网理财平台。合拍在线拥有自己的风险控制团队,项目涉及的行业高度分散化,一定程度上分散了风险,并且拥有风险准备金+法律援助基金制度,虽与第三方支付公司财付通合作,但至今没有落实真正意义上的第三方资金托管,安全性有所不足。

 

     合拍在线:人气指数8分、安全性7分、收益率8分

  合拍在线成立较早,在2012年就上线了,注册资本1亿元,是一家老牌的互联网理财平台。合拍在线拥有自己的风险控制团队,项目涉及的行业高度分散化,一定程度上分散了风险,并且拥有风险准备金+法律援助基金制度,虽与第三方支付公司财付通合作,但至今没有落实真正意义上的第三方资金托管,安全性有所不足。


  国资系

  国汇财富:人气指数8分、安全性8分、收益率8分

  国汇财富投资管理(大连)股份有限公司(简称“国汇财富”)成立于2014年,坐落于时尚浪漫之都—大连,是中国的一家在普惠金融、互联网金融产业内多元化发展的,富有创新性、专业化的信息中介服务企业。


  在去年的2016年,国家发布一系列P2P网贷行业政策,中国网贷行业合规落地和格局初定。严格按照《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》的要求,国汇财富品牌战略升级为巴巴汇金服,品牌战略升级后,巴巴汇金服融合了“互联网+中介信息服务+平台”的定位理念,集国汇财富巴巴汇线上平台、国汇皇浦投资咨询(大连)有限公司、国汇海拓信用管理(大连)有限公司等各子品牌的优势于一体,搭建成一个开放、诚信、便捷、高效的互联网金融信息中介服务平台。

 风投系

  爱钱进:人气指数8分、安全性8分、收益率8分

  爱钱进成立于2013年,是上海首批获得金融信息服务牌照的公司之一,专注于个人信用借款服务。爱钱进目前的投资项目有“整存宝”、“零钱通” 和“爱月投”.其中“整存宝”锁定期分别为3、6、9个月,收益在7%-12%之间;而“零钱通”50元起投,年化收益率在12%-14%之间;“爱月投”1000元起投,预期年化收益率为9%-12%,如果对短期内对资金流动性要求不高,可以根据自己的预期收益选择合适期限的产品。

上一篇:中国梦让贝恩母婴起航 2017贝恩国际母婴产业链全球客商联谊会
下一篇:没有了