您好,欢迎来到上海资讯网
当前位置: 主页 > 上海资讯网 > 新闻 > 正文

《狂奔的拖鞋》上海引领中国音乐剧的新风潮

上海资讯网 发表日期: 2017-03-14  文章来源: 未知  我要投搞

      311日,至乐汇打造的经典音乐剧狂奔的拖鞋》降临上汽上海文化广场,剧场因此掀起不小的波澜. 继《驴得水》、《破阵子》、《东北往事》之后,至乐汇音乐剧·樊冲作品《狂奔的拖鞋go slippers!》点燃了上海滩,三次返场谢幕,观众起立鼓掌不肯离开,尖叫声此起彼伏。至乐汇用最美好的音乐剧抵抗低俗,《狂奔的拖鞋》引领了中国音乐剧的新风潮。

    《狂奔的拖鞋》故事背景设定在梦想的聚集地北京,用一次期待已久的剧社复排串起了两代人在北京的青春故事。故事主打“青春、爱情、梦想”,主人公路芒曾经是大学剧社的导演,与剧社女学生苏夏两人经历了一段美好的恋爱时光。后来两人却因为前路不同,分道扬镳,没想到苏夏带着一个秘密一直守候着对路芒的爱。多年后,路芒为弥补当年的遗憾,决定再次排演剧社当年的经典剧目《罗密欧与朱丽叶》,没想到一个年轻女孩儿的偶然出现,将一个深藏已久的秘密层层揭开……  

     未来的2017年,樊冲编导、陈铭章监制与至乐汇会再度联手,推出中医题材的革命性音乐剧《高手》,6月份将与观众正式见面。

 

     2017年至乐汇的精彩还在续写,《狂奔的拖鞋》之后,至乐汇的马不停蹄前往广州, 《驴得水》将于1718号与广州众多观众见面。与此同时,至乐汇会继续精心打磨,坚持一戏一格,不重复自己。最终制作观众真正喜欢的高品质口碑佳作。

至乐汇2017 “快乐在路上舞台剧《驴得水》春巡 广州站

时间:317-18  晚:19:00-21:00

地点:广州演艺中心

上一篇:惊!挂面突现新品类--发酵面,请抓住发酵出来的新商机 !
下一篇:没有了